Referenten

Referenten 2018-04-05T08:49:16+00:00

Referenten

Wir fördern Diskussion und Austausch mit Informationen aus erster Hand. Von erstklassigen Experten und Personen, die ihr Lebenswerk mit Leidenschaft vorantreiben. Anbei eine Auswahl herausragender Persönlichkeiten, die im Laufe der Jahre als Referenten zu Gast im Lions Club Heidelberg waren.

Seine Kaiserliche Hoheit, Dr. Asfa-Wossen Asserate

Buchautor, Mitglied der kaiserlichen Familie Äthiopiens

Lesung des Autors aus seinem Buch „Wer Europa bewahren will, muss Afrika retten“

Theresia Bauer